大头又见大头

随便的萌新日记

            突然发现自己有三个弈和三个书翁哎……🤔还差花鸟卷,就凑齐琴棋书画了。许愿许愿ヽ(○^㉨^)ノ♪
         

             清姬小姐姐一个,清姬小姐姐两个,清姬小姐姐三个,清姬小姐姐请问你们的烟斗在哪里了      

         

              鬼使白,鬼使黑,黑童子,白童子,判官…………地府的文臣武将都有了。是时候迎来boss和后勤了。

                
               丰饶之月啊,别说了肝。…………追月追月你在哪,阿妈有皮肤。
  

                姑姑来了,和脸狐一前一后。“姑姑来了,”五星小黑感叹,身后是蹦蹦跳跳的达摩。

                 四星九命猫,三星铁鼠,狸猫,兵俑,座敷,二星的唐纸伞妖……再见。

                  没有小草,没有爷爷,没有小虫,没有小蝴蝶,小白带着吸血过主线,迎来小草,迎来哥哥,解锁传记。
  
                  第一次斗技,满技能圣级奶妈小蝴蝶教我人:没有无用的式神,只有升不上的等级和技能。

                   师傅说,不要做委派。东西不多,不如去肝。但是,看崽子们的小笑脸,有种老妈子的欣慰。
                  
   
                    以津久天,鸠鸟,鸦天狗,童男,童女,姑获鸟,你问我想干什么?想飞上天和太阳肩并肩。你说为什么用童工,好气呦没有狗子。

                   
                     要进个咸鱼寮,有人,能满足下祈愿,有会盟礼包,有大佬躺带,再开个宴会什么的……哎,有个寮邀请,好开心。(●°u°●)​ 。萌新也有人要哎。这个寮真好,除了咸外什么都能干,肝。寮公告:两天不上线,踢。

评论